terça-feira, 30 de outubro de 2012

Olá a todos!!!
E esse calor hein minha gente?????
Como suportar isso???
Bem, o negócio é tomar muuuuuuuuuuuuuuuuuita água, preferencialmente com limão.
Não abusem de refrigerantes e bebidas alcoólicas, eles não trazem nenhum benefício á nossa saúde.
Dê preferência aos sucos de frutas naturais e abusem de frutas fresquinhas, que têm muita água, como
a melancia, o melão, abacaxi, laranja....Mas não abuse muito, pois não esqueça que as frutas tem muito
açúcar também, façam tudo com moderação.


COXINHA DE FRANGO ASSADA COM FAROFA DE ABOBRINHA

Preparo: 15 minutos+tempo de forno
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
16 coxinhas médias  de frango ( coxinha da asa)
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de suco de limão
7 colheres (sopa de óleo
2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
2 colheres( sopa) de cheiro verde
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
sal a gosto

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Lave as coxinhas, coloque numa tigela e junte os sucos de laranja e limão, 3 colheres (sopa) de óleo e o sal.
Disponha numa assadeira, leve ao forno e deixe por, aproximadamente, 1h e 30 min. ou até as coxinhas dourarem, virando-as na metade do tempo. Retire do forno e reserve.
Numa panela, refogue a abobrinha no óleo restante. Acrescente a salsinha, a farinha de mandioca e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos e retire do fogo. Sirva com as coxinhas assadas e decore como desejar. Sirva a seguir.

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