segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Muitas pessoas têm vontade de aprender a fazer o PETIT GATEAU, mas não o fazem por medo de errar, ou achar complicado demais. Eu digo que não é!!! 
Vou dar minha receita, e garanto que vão amar.
Façam, vai dar certo.!

PETIT GATEAU

Ingredientes:
200 gramas de chocolate meio amargo
160 gramas de manteiga sem sal
160 gramas de açúcar
80 gramas de farinha de trigo
3 ovos inteiros
4 gemas
2 colheres (sopa) de Rum
12 forminhas de mini bolo (um pouco mais alto do que de empadinhas)

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga e o chocolate em banho maria. Em separado, misture os ovos e o açúcar. Coloque tudo em um recipiente, junte a farinha e o resto dos ingredientes. Bata na mão. Unte as forminhas com manteiga e farinha. Coloque a massa sem preencher toda forminha. Leve á geladeira de um dia para o outro.
Pré aqueça o forno (alto) e leve para a assar por uns 10 minutos ( depende do forno) até os bolinhos crescerem, sem queimá-los. O ponto é quando a superfície do bolinho ficar cozida, mas percebe-se uma calda interior. Retire do forno, desenforme sem quebrar e sirva com sorvete de creme.

Bon Apetit!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário