terça-feira, 16 de outubro de 2012

FOTOS DO BOLO DE ABOBRINHA, NOZES E CASTANHA DO PARÁ.
A RECEITA JÁ POSTEI NA SEMANA PASSADA.
SOBREMESA PARA AMANHÃ???? QUE TAL UM MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS PRETAS???
VAMOS NESSA , ENTÃO!!!

MANJAR DE COCO COM CALDA DE AMEIXAS.

Ingredientes:
1 litro de leite integral
2 colheres (sopa) cheias de maizena
1 vidro de leite de coco ( 200 ml.)
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite UHT
3 gemas passadas na peneira.
150 gramas de ameixas pretas secas sem caroços ( coloque em uma panelinha, cubra com água e deixe ferver até que fiquem amolecidas e com calda). Reserve.

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela funda: o leite, a maizena, as gemas peneiradas, o leite de coco e o leite condensado.
Mexa bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não encaroçar , até que cozinhe e fique um creme.
Desligue o fogo, junte o creme de leite, coloque tudo em um refratário, deixe esfriar e por cima, distribua as ameixas com a calda reservada.
Mantenha em geladeira, coberta.
hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!

FOTO DA MAMINHA RECHEADA. A RECEITA JÁ FOI POSTADA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário