terça-feira, 23 de outubro de 2012

Oiee!!!
Quero desejar um dia maravilhoso a todos os meus leitores.
Hoje, parece que o tempo está querendo dar uma mudadinha...
Ventando, nublado, mas imagina um calor abafado. Aqui em
Marília o calor é bem intenso, mas isso também é bom, assim  poderemos abusar de comidinhas fresquinhas, saladinhas...hummm
delícia!!!


Vamos hoje de antepasto???

ZUCCHINI (ABOBRINHA) DA DÊ

Ingredientes:
4 abobrinhas italianas cortadas em cubos médios
1 colher (sopa rasa) de ervas de provence
uma pitada de oregano
sal a gosto (cuidado para não salgar, lembre-se do parmesão)
4 dentes de alho bem picados
12 tomates cereja cortados ao meio
azeite até esteja bem úmido (+ou- 250 ml)
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Misturar muito bem todos os ingredientes, menos o parmesão.
Levar ao forno médio até que as abobrinhas estejam bem cozidas. Mexa de vez em quando
Retire do forno, coloque o queijo parmesão ralado e mexa bem.
Sirva quente ou fria.

DICA: SE DESEJAR PODE-SE ACRESCENTAR PIMENTÕES VERMELHOS, AMARELOS E VERDES E TAMBÉM CHAMPINHONS FATIADOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário