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quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Boa tarde!!!
Ainda sob efeito de relaxante muscular....pensa num sono!!! estou lutando pra ficar acordada!!!rsrrsr
Hoje acordei com vontade de doces...
Pensei numa torta de limão e também numa mousse de chocolate e de quebra , um franguinho chicken in, o que acham???

Vamos lá , e mãos na massa!!!
TORTA DE LIMÃO SUPER PRÁTICA

Ingredientes:
2 pacotes de bolacha maizena
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

Bata as bolachas no liquidificador até que vire uma farinha, despeje num recipiente e junte a manteiga, mexa bem com as mãos, misturando, até que fique uma massinha. Numa forma de desmontar, coloque no fundo e nas laterais da forma, apertando bem. Leve á geladeira.
Enquanto isso:
Misture 1 lata de leite condensado com o suco de 2 limões. bata bem até que o leite condensado vire um creme. Reserve em geladeira.
Agora, faça uma calda de açúcar:
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Mexa bem antes de ir ao fogo. Leve ao fogo e deixe virar uma calda média ( não muito grossa)
Já na batedeira, tenha 3 claras em neve batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar ( suspiro). Com a
batedeira ligada, vá colocando a calda quente, isso vai virar um marshmelow .
Coloque o creme de limão na torta que está na geladeira e cubra com o marshmelow. Se desejar, pode levar ao forno para dourar só o suspiro. Enfeite com raspas de limão.
Fica deliciosa e é bem fácil de fazer.

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
Massa:
Proceda da mesma forma da Torta de Limão ( acima).
Se desejar sabor de chocolate na massa, é só agregar 2 a 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

MOUSSE DE CHOCOLATE:
Ingredientes:

5 ovos - gemas peneiradas
2 colheres (sopa ) de rum
1/2 lata de leite condensado
300 gramas de chocolate meio amargo. Derretido em banho maria

Modo de Preparo:
 - Bater as claras em neve bem firme e reservar.
-  Bata muito bem as gemas peneiradas com o leite condensado e o rum
-  Acrescentar o chocolate derretido em banho maria, continue batendo.
-  Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, sem bater, apenas
misturando delicadamente de baixo para cima.
- Coloque por cima da massa já reservada em geladeira. C
- Cubra com raspas de chocolate. Conserve em geladeira.

DICA: PODE-SE FAZER SÓMENTE A MOUSSE E COLOCAR EM TAÇAS, E CONFEITAR COM RASPAS DE CHOCOLATE.

FRANGO CHICKEN IN (FEITO NA PANELA DE PRESSÃO SEM O PINO)

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango ou outro corte de sua preferência.
1 cebola ralada
2 dentes de alho bem picados
sal a gosto
colorau ( se desejar)
pimenta do reino a gosto
suco de 2 limões
Modo de Preparo:
Lave muito bem os pedaços de frango e deixe de molho no suco de limão por 20 minutos.
Após esse tempo, lave muito bem os pedaços do frango e tempere com a cebola ralada, o alho, colorau, pimenta a gosto, sal. Deixe nesse tempero por mais 20 minutos ( se desejar pode temperar de véspera).
Em uma panela de pressão, coloque óleo suficiente ´para que cubra os pedaços.
Deixe aquecer muito bem e coloque o frango, arrumando-os um ao lado do outro.
Tampe a panela SEM O PINO e deixe por 20 minutos. Retire do fogo e abra a panela, vire os pedaços de frango , tampe a panela novamente e deixe mais 10 minutos, até que doure por igual.
Esse frango sai bem sequinho.
Uma delícia para aperitivo!!!

QUANDO RETIRAR A PANELA DO FOGO, NÃO JOGUE ÁGUA, APENAS ABRA, O AR SAI FACILMENTE.
SE DESEJAR, PODE-SE FRITAR ALHO PICADO E SALPICAR POR CIMA DO FRANGO. É DELICIOSO!!!

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