quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Agora vou postar esta receita muito simples de fazer, saborosa demais, rápida, leve e GOURMET.
Sirva como entrada ( no lugar da salada). Vale a pena experimentar.

FORMINHAS DE SALMÃO DEFUMADO

Ingredientes:

300 gramas de salmão defumado
2 potes de Cream Cheese light
1 tomate
100 gramas de palmito em fios
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (café) de pimenta branca moída
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
1 maço de alface americana
1 colher (sopa) azeite

Modo de Preparo:
Lave o palmito ( se desejar pode ferver) e deixe-o em fios ou corte-os bem fininho
Tire a pele e as sementes do tomate e corte em cubinhos bem pequenos
Misture o cream cheese  com o palmito e o tomate, tempere com sal, cebolinha e a pimenta.
Pegue algumas forminhas ( pode ser de empadas ou outras que tiver) cubra o fundo e as laterais das forminhas com o salmão defumado, preencha com o recheio e leve á geladeira por 1 hora.
Lave muito bem as folhas de alface, disponha algumas delas no centro de um prato, desenforme
o salmão sobre a salada, regue com azeite e enfeite como desejar. (Veja Foto acima)
Sirva em seguida.

Certamente vão adorar este prato.
Um grande abraço
Ederli Borba


Nenhum comentário:

Postar um comentário