quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Olá a todos!!!
Dia mais lindo...
Ontem aquela lua cheia estava demais.
Uuuuuuuuuu!!! dia das bruxas!!! rsrsr
Imagine, isso é coisa de americano.
Acha que bruxa tem dia a ser comemorado??? eu Hein!!!
Tenho visto as postagens no Face de mesas com preparações
de cemitério, abóboras vomitando, bichos horríveis de brigadeiro...
Coitadinhas das crianças, é pra traumatizar... e sempre vêm acompanhadas
de estórias macabras. Bobagem. Como eu li ontem, vamos então, comemorar
o dia do saci, da cuca... faz parte do nosso folclore e da nossa cultura...aí sim
é válido, mas sem botar medo nos coitadinhos indefesos hein!!!. rsrsr
Vamos lá á nossa receita de hj.


COXAS DE FRANGO NA CERVEJA COM BATATAS

Ingredientes:

8 coxas de frango bem limpas e lavadas.
1 cebola
2 ramos de alecrim
1 maço pequeno de sálvia
800 gramas de batatas novas e pequenas com casca
azeite de oliva q.b. ( quanto baste)
2 xícaras (chá) de cerveja
2 fatias de pão italiano
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e a sálvia. Distribua numa assadeira e coloque as coxas de frango.
Lave as batatas com uma escovinha e enxugue-as. Coloque-as na assadeira com o frango. Tempere tudo com o sal e a pimenta do reino e regue com o fio de azeite de oliva e com a cerveja.
Leve ao forno médio - 180 graus, préaquecido, e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos, virando  as coxas de frango e as batatas na metade do cozimento.
Poucos minutos antes de terminar o cozimento, retire as cascas do pão italiano e bata o miolo no mixer, ou esfarele muito bem com as mãos. Em seguida, polvilhe sobre o frango  e volte ao forno para que fique uma crosta crocante e dourada.

- Lembre-se de regar o frango e as batatas com o caldo de cozimento que se forma na assadeira.

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