sábado, 20 de outubro de 2012

Olá queridos leitores.
Estou com uma página no facebook.
Deêm um curtir, assim você acessa todas
as delícias testadas e aprovadas por mim.
Lá eu escrevo alguns contos, resgato um pouco
da culinária das fazendas...dou dicas e receitas
também.
Aproveitem mais esse cantinho para vocês
prepararem delícias para a sua família.
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MASSA ESPECIAL PARA SALGADINHOS FRITOS

Ingredientes:

1 litro de leite
100 gramas de margarina
1 cebola ralada
1 caixinha de creme de leite uht
1 vidro de leite de coco
3 gemas batidinhas
1 caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de sal ou á gosto
1/2 kilo de farinha de trigo, aproximadamente.

Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes (menos a farinha) em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre até ferver.
Neste momento, coloque a farinha de uma só vez e mexa muito bem, até tudo ficar incorporado e bem homogêneo. Cozinhar, sempre mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
Deixe amornar. Unte uma mesa e coloque a massa e vá amassando, tipo sovando, até que esfrie.
Assim a massa fica muito macia.
Aplique com o recheio que desejar. Dê o modelo que desejar.
Coxinha de frango, croquete de carne moída, bacon frito ( incorpora na massa), bolinha de queijo e mais que sua imaginação lhe permitir.
Empane com farinha de rosca e frite em óleo quente.

Essa massa é muito saborosa e leve.
IMAGEM ILUSTRATIVA!

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