sábado, 24 de novembro de 2012

PARA AS CRIANÇAS...
QUE TAL FAZER UM ALMOCINHO ESPECIAL PARA ELAS???
VAI AGRADAR O PALADAR DOS ADULTOS TAMBÉM.
FAÇA COM QUE ELAS PARTICIPEM COM VOCÊ, VAI SER
DIVERTIDO E TODOS ESTARÃO BEM JUNTINHOS NUM
MOMENTO ÚNICO, SÓ DE VOCÊS. EM FAMÍLIA!!!
VALE A PENA. NENHUMA ÉPOCA OU MOMENTO QUE
PERDEMOS, VOLTARÁ PARA REVIVERMOS.
O TEMPO É AGORA, O DIA É HOJE.

BOA SORTE!!!!


ANEL DE CACHORRO QUENTE
(ENFORMADO DE CACHORRO QUENTE)

Ingredientes:

Recheio:

5 salsichas
1 colher (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de catchup

Arroz:

1 colher ( sopa) de óleo
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
2 colheres (sopa) de mostarda
Batata palha a gosto

Modo de Preparo:

Recheio:

Cozinhe as salsichas em água fria abundante até ferver. Retire as salsichas da água em corte-as em rodelas finas.
Aqueça o óleo e junte as rodelas de salsichas já cozidas. Acrescente o catchup e 3 a 4 colheres (sopa) de água. Reserve.

Arroz:

Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola. Junte o arroz, refogue bem até todos os grãos estarem envolvidos pelo óleo ( assim ele não empapa). Acrescente a água e o sal. Misture.
Abaixe o fogo e tampe a panela e cozinhe o arroz por cerca de 20 minutos, ou até que esteja quase seco. Junte a mostarda.
Numa forma redonda de buraco no meio (20 cm) ou num refratário, distribua o arroz. Aperte levemente a superfície para que fique firme.
Desenforme e coloque no centro o refogado de salsichas e nas laterais, guarneça com batata palha.
Sirva a seguir.

Se desejar fazer no refratário, coloque todo o arroz, por cima, todo o refogado de salsichas e por cima de tudo a batata palha. Sirva a seguir.
Pode-se (para quem gostar) colocar milho verde no refogado de salsichas.
Rendimento 4 a 5 porções.

Se desejar, poderá variar com cubinhos de frango refogado ou linguiça, qualquer outro recheio que desejar para transformar num prato único.

Nenhum comentário:

Postar um comentário