sábado, 3 de novembro de 2012

Bom dia a todos!


Você sabia que o nome correto do Strogonoff de Frango é DRAGMINOFF?
Interessante, mas não  muito difundido. Esse nome é dito em meio das cozinhas
industriais, entre os chefs, cozinheiros...
Então, agora você já sabe...
Vamos á receita???


DRAGMINOFF ( STROGONOFF DE FRANGO)

Ingredientes:

2 peitos de frango sem osso
4 tomates bem maduros ( batidos no liquidificador sem água)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola bem picada
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres ( chá) de molho inglês ( opcional)
100 gramas de champinhons fatiados
1 lata de creme de leite (sem soro), caixinha ou creme de leite fresco
1/2 cálice de vinho branco ou conhaque
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Lave muito bem o frango.
Corte o frango em tirinhas ou pequenos pedaços.
Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Em uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa de óleo) e frite muito bem o frango ( não deixe muito branco), mas que fique macio. Reserve.
Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter, em seguida a cebola e refogue bem, em seguida o frango já preparado e misture muito bem, ponha o tomate batido, deixe ferver até que o molho fique espesso, em seguida vá colocando os outros ingredientes e por fim a bebida escolhida. Flambe (risque um fósforo ou use um isqueiro, deixe que pegue fogo para que evapore o álcool).
Por ultimo o creme de leite.
Sirva com arroz, batatinhas fritas e salada verde.
É muito gostoso!!!


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