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segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Olá a todos meu amigos e amigas do Blog
Hoje, vou postar uma receita que, posso apostar,
quase ninguém conhece, ou melhor, certamente
já comeram, mas não sabiam do que se tratava.
Muito comum alguns salgadeiros ( os inescrupulosos)
e donos de restaurantes e rotisserie  usarem esse
artifício.
Não é ruim, ao contrário, é muito gostoso, é saudável,
mas para quem compra esses produtos, não é muito honesto,
porque não é informado ao cliente sobre o verdadeiro recheio.
Mas de qualquer maneira, vamos aprender a fazer...

FALSO CAMARÃO OU CAMARÃO SINTÉTICO

Ingredientes:

4 tomates maduros (sem pele e sem sementes, picados)
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
azeite de oliva e sal a gosto

Modo de Preparo:

Leve os tomates, a cebola e o pimentão ao fogo para refogar com a manteiga.
Acrescente uma pitada de sal e deixe refogar bastante, até os legumes ficarem
bem cozidos. Leve os legumes ao liquidificador e bata bem. Em seguida, coloque
o leite de coco (deixe sobrar um pouquinho) , os ovos e volte a bater muito bem.
Volte esse creme á panela e, em fogo muito baixo, mexa bem. Acrescente a maizena
diluída em um pouquinho extra de leite de coco. Mexa sem parar, até que engrosse
um pouco. Por fim, vá acrescentando azeite de oliva aos poucos, ao seu paladar.
Aguarde o creme esfriar, coloque em geladeira para que engrosse.

Use para rechear empadas, empadões, tortas frias de pão, tortas quentes, bolos salgados...
e tudo mais que desejar.

Tá vendo??? Você já comeu, só que não sabia
Fica quase igual, parece mesmo que tem camarão.

Se desejar, coloque molho de pimenta.

Mas, claro que se desejar colocar uns camarõezinhos... vai ficar delícia demais!!!

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