sexta-feira, 30 de novembro de 2012

MAIS UMA SOBREMESA QUE PODERÁ SER SERVIDA
NAS FESTAS  DE FIM DE ANO. ESSA TAMBÉM É DAS
ANTIGAS...

TORTA DE CHOCOLATE DIFERENTE

Ingredientes do Recheio:

300 gramas de doce de leite em pasta
500 gramas de creme de leite sem soro
40 gramas de chocolate em pó peneirado

Misture muito bem os ingredientes, até que fique
bem homogêneo. Reserve em geladeira.

Massa:

1 pacote de biscoito maizena triturado
40 gramas de chocolate em pó

Misture esses ingredientes com as mãos.
Coloque 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
Misture novamente muito bem, com as mãos, até que tudo se agregue.
Abrir a massa numa forma de fundo removível. Deixe uma borda não muito alta.
Deixe na geladeira por mais ou menos 15 minutos.
Coloque o recheio e cubra com chantily batido, sem apertar.
Espalhe chocolate ao leite ralado.
Leve á geladeira, por pelo menos, 2 horas antes de servir.

Bon apetit!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário