quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Boa tarde!!!

Mais um feriadão...
Eita País maravilhoso esse nosso...
Graças a Deus!!!
Vamos adoçar mais esse feriadão???
Mega fácil de fazer e super barata...


PUDIM DE MARIA MOLE

Ingredientes:

1 caixinha de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
1 pacotinho de gelatina em pó incolor hidratada em 1 xícara (chá) de água fria e
dissolvida em banho maria.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata ( medida) de leite de coco ( 200 ml)

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque a maria mole (já preparada) e bata até espumar +ou- 10 minutos.
Junte a gelatina ( já preparada) e os demais ingredientes e bata por mais 3 minutos.

Numa forma para pudim, unte com água gelada e despeje a mistura do liquidificador.
Leve para geladeira até que endureça, de 4 a 6 horas. coberto com um filme plástico ou
papel alumínio.

Se desejar, faça uma calda de caramelo e coloque por cima ( fria).
Ou ainda, calda de ameixas ou de frutas vermelhas, ou ainda vc. pode confeitar com
caldas para sorvete: morango, caramelo, limão, chocolate.....tem uma infinidade de sabores.

É deliciosa, muito fresca e fácil de fazer. Esta sobremesa poderá ser feita como a da foto, em taças individuais e com calda de morango ou kiwi, fica lindo para enfeitar a mesa de Natal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário