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quinta-feira, 14 de abril de 2011

PÃO DE MEL

Aqui vai a receita tão prometida hein turminhaaaa!!!
Meus pupilos (as) queridos (as)


PÃO DE MEL DE MAIONESE


Ingredientes:
1 ovo
1 xícara ( chá) de leite
1 xícara de (chá) maionese de boa qualidade
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar branco comum
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara ( chá) de mel
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de cravo em pó


Modo de Preparo:
Na batedeira, bata o ovo, o açúcar mascavo, a maionese, o açúcar comum, junte o leite, a farinha de trigo, o mel, o chocolate, a canela em pó , o cravo em pó e por último o fermento e só mexa, de cima para baixo para o fermento encorporar muito bem na massa.
Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno por~20 minutos. Deixe descansar algumas horas, desenforme, recheie a gosto e banhe em chocolate de secagem rápida.

Rende mais ou menos 40 unidades.


PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de chá frio de canela e cravo
1 xícara de açúcar comum
1/2 xícara de açúcar mascavo
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador com 2 xícaras de farinha. Acrescente o restante da farinha e bata mais um pouco.
Coloque o bicarbonato de sódio e bata rapidamente.
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno até estejam bem cozidos, faça o teste colocando um palito bem no centro do pão de mel, se sair bem sequinho, está pronto.
Recheie a gosto e banhe em chocolate com secagem rápida. Use sua criatividade para confeitar.



MOUSSE DE CHOCOLATE:


Ingredientes:
5 claras em neve bem firme
1 xícara ( chá) de açúcar
2 tabletes de chocolate meio amargo 200 gramas
4 folhas de gelatina branca
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescentando aos poucos o açúcar. Dissolva o chocolate em banho-maria, junto com a gelatina amolecida em água fria e acrescente as claras. Misture muito bem, por último o creme de leite, misture muito bem até que fique um creme bem homogêneo. Coloque em potinhos, leve á geladeira e espere  até que fique firme. Enfeite com raspas de chocolate.

Um comentário:

  1. Pessoal, pode procurar no mundo inteiro, eu Garanto! nao existe pao de mel como esse. Nem aquele alfajora argentino chega aos pes, com todo respeito a los hermanos muy queridos! ahahahaa

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