quinta-feira, 14 de abril de 2011

MACARRÃO DE PIZZA, PÃO DE MEL (VÁRIAS RECEITAS)

Olá meus queridos leitores.
Atendendo a pedidos, postarei algumas receitas fáceis e outras para meus alunos do Curso do Senac.
Aproveitem, vale a pena!
Beijos com todo carinho a todos.

MACARRÃO DE PIZZA


Ingredientes:
500 gramas de macarrão talharine
300 gramas de queijo mussarela em cubinhos
200 gramas de queijo minas curado em cubinhos
4 colheres (sopa cheias) de maionese
1 xícara de (chá) de creme de leite fresco
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de cheiro verde
sal e pimenta do reino a gosto
150 gramas de queijo parmesão ralado. misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Modo de Preparo:
Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão all dente.
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela grande ainda quente.
Misture o os queijos, a maionese, o creme de leite, e os demais ingredientes. Misture bem e levemente.
Monte essa mistura num refratário  retangular untado e polvilhado de farinha de rosca
Por cima,  polvilhe o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca para dar crocância.
Leve ao forno pré aquecido  200º, por uns 20 minutos.

Não há quem não goste de macarrão.
Sirva com uma carne assada ou de panela e até mesmo com o churrasco de domingo.
As crianças vão amar, tenho certeza!!!
Beijos e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário