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domingo, 17 de abril de 2011

LANCHE NAPOLITANO




RECEITA DE LANCHE NAPOLITANO -( Roseni Eguti)


Ingredientes da massa:
1 colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 xícaras (chá) de água morna, quase fria
1 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de manteiga
2 ovos batidos
aproximadamente 7 xícaras (chá) de farinha de trigo especial

RECHEIO: 
Ingredientes:
300 gramas de presunto fatiado
300 gramas de queijo prato fatiado
1 colher (sopa) orégano
50 gramas de queijo parmesão ralado grosso para polvilhar depois de pronto

Modo de Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a água morna, o sal, o óleo, a manteiga e os ovos. Acrescente aos poucos a farinha até obter uma massa lisa e homogênea. Sove bem a massa. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo em retângulo, na espessura de 1 cm. Recheie e faça uma trança, depois enrole. Coloque em assadeira untada, deixando um espaço de 2 cm. entre um e outro. Pincele com gema e leve ao forno para assar a 180º. por mais ou menos uns 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e espalhe o queijo parmesão ralado. Sirva quente ou frio.
É delicioso ... e lindo!!!

Dica: Se preferir, pode rechear com salsichas e vinagrete ou calabreza, vinagrete e queijo.ou outro recheio de seu gosto e preferência.
Beijos.
Bom apetite!!!



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