terça-feira, 5 de abril de 2011

MOUSSE DE MARACUJÁ PRÁTICO

Vou fazer uma propaganda (sem ganhar nada!)  de duas marcas ,mas que vale a pena, porque a preparação fica muito boa.

Mousse de Maracujá

Ingredientes:
1 litro de Creme Culinário LECO bem gelado
200 gramas de açúcar
200 ml de suco concentrado de maracujá Maguary ( indiscutivelmente o melhor)

Modo de Preparo:
Misture tudo muito bem e leve para gelar de um dia para o outro.

Diquinha: Para rechear tortas, misture á 1 lata de leite condensado , suco de maracujá aos poucos, até consistência de recheio. Aplique.

Massa de bolacha para torta ( sugestão):
1 pacote de bolachas Maria ou Maisena trituradas em liquidificador
1 colher de manteiga sem sal e gotas de baunilha.
Misture muito bem com as mãos, até que fique uma farofa bem úmida, se for necessário acrescente mais manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável, recheie, faça uma caldinha com açúcar e polpa de maracujá com sementes, leve ao fogo só para virar uma calda rala, deixe esfriar e coloque por cima da torta. Leve para gelar por, pelo menos 2 horas.

Nota: Não é necessário levar ao forno.

Ederliciem-se!!!
Beijos

Um comentário: