quinta-feira, 7 de abril de 2011

MOUSSE PRÁTICA DE CHOCOLATE

Uma sobremesa fácil,fácil e econômica, sem segredos!!! e amada por todos.

MOUSSE DE CHOCOLATE DA ROSENIR

Ingredientes:
1 lata de creme de leite ( de boa qualidade) sem soro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
açúcar a gosto.

Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa bem para que se agregue.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Bata 2 claras em neve bem firme e junte á mistura de chocolate já fria, bem devagar para ficar aerado.
Coloque em tacinhas individuais , raspas de chocolate ao leite ou amargo por cima e leve para gelar até qeu fique bem firme.

É delicioso, vale a pena fazer e se deleitar!!!!

DICA: Para que a mousse fique bem aerada, misture as claras vagarosamente de baixo para cima, sempre no mesmo movimento, preferencialmente com fouê * (vide dicas anteriores), até que se dissolva completamente.

Beijos a todos.
Ederli

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