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segunda-feira, 30 de maio de 2011

FILÉ DE FRANGO COM RECHEIO DE CREAM CHEESE E ARROZ COM FRUTAS SECAS

Olá!!!
Queridos Leitores:
Antes de mais nada, quero agradecer aos meus alunos do Curso Diet Light do Senac Marília, que terminou neste último sábado. Foi muito bom ter vocês na minha turma. Amei o curso, foi muito proveitoso.
Logo teremos outros cursos aqui em casa.
Postarei a agenda em breve.
Os mais pedidos:
Trufas e Cones Trufados
Massas ( macarrão) recheados e simples, com variações de molhos.
Logo, Logo!!!

Receita do dia:  Super fácil. Rende 6 porções

FILÉ DE FRANGO COM RECHEIO DE CREAM CHEESE

Ingredientes:

6 filés de frango
1 pote de cream cheese (PHILADELFIA OU DANUBIO)
Sal e pimenta do reino branca a gosto
alecrim fresco (opcional)
1 limão
Maionese de boa qualidade ( quanto baste)

Modo de Preparo:
Lave bem os filés, escorra e deixe mergulhado em suco de limão por 20 minutos. 
Após esse tempo, lave novamente os filés e tempere-os com sal e pimenta do reino branca a gosto e o alecrim, se desejar.
Deixe por mais 10 minutos.
Recheie cada filé com uma colher de (chá) de cream cheese, enrole e coloque em um refratário, um ao lado do outro.
Por cima de cada filé passe ( com a parte de trás da colher) uma camada de maionese até cobrir o frango.
Asse em forno médio, 180 graus. até dourar.
Sirva com Arroz com Frutas Secas.

ARROZ COM FRUTAS SECAS

Ingredientes:
100 gramas de arroz integral já cozido normalmente
100 gramas de amendoas picadas
100 gramas de damascos secos picados
050 gramas de uva passa branca
cheiro verde a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola ralada
canela em pó para salpicar (1 colher de café)

Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite e frite a cebola,mas não é necessário que doure muito, acrescente as amendoas, refogue, as uvas passas, os damascos e vá refogando, coloque um pouquinho de água ou caldo de frango (1/2 xícara) espere cozinhar um pouquinho e agregue o cheiro verde e o arroz já cozido. Na hora de servir, salpique a canela em pó. Sirva a seguir. Se desejar, pode-se salpicar pimenta.

Ederliciem-se, pois é uma receita prática e rápida.
Beijo
Ederli

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