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sexta-feira, 13 de maio de 2011

MASSA ESPECIAL PARA EMPADÃO

Queridos degustadores de plantão do Senac - Marília, aqui vai a receita que eu prometi.

MASSA ESPECIAL PARA EMPADÃO:


Ingredientes|:
500 gramas de margarina culinária ( Doriana ou outra) ou 250 de gordura vegetal e 250 g. de margarina
2 gemas
sal a gosto
1 colher de (chá) de fermento em pó (Royal)
Farinha de Trigo (preferencialmente marca Renata) quanto baste para dar consistência de massa de abrir com rolo.

Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e amasse até que fique uma massa homogênea.
Deixe descansar em geladeira por 30 minutos.
Abra dois sacos plásticos limpos e estenda uma parte sobre a bancada. Nele, coloque metade da massa e por cima outra parte do plástico, estique a massa com o rolo (sobre o plástico) até que fique do tamanho da assadeira que vai usar. A massa não deverá ficar muito fina. Retire o plástico de cima, vire a massa dentro da assadeira, retire a outra parte do plástico, coloque o recheio e proceda da mesma forma com a outra metade da massa. Aperte as bordas com um garfo ou passe carretilha, pincele gema de ovo sobre toda superfície da massa. Leve ao forno a 180 º, até esteja dourada. Sirva quente.


Dica: O recheio pode ser de sua preferência, mas o Empadão combina muito bem com frango ou camarão ou palmito. Se desejar outro recheio pode usar, sem problemas.

Um grande abraço
Espero que façam e me contem o resultado.
Bjo
Ederli

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