sexta-feira, 20 de maio de 2011

CASULO DE QUEIJO

Bom dia!!!
Aqui vai uma receita de tirar o fôlego...
É um aperitivo, mas que também pode ser servido como acompanhamento de pratos.
Faça hoje á noite, acompanhe com uma cervejinha... e uma super companhia, certeza que será sucesso!!!

CASULO DE QUEIJO


Ingredientes:
500 gramas de queijo meia cura ou prato
3 ovos batidinhos
sal, se necessário
farinha de trigo quanto baste para dar consistência de enrolar
óleo para fritura
queijo parmesão ralado para empanar

Modo de Preparo:
Misturar o queijo com os ovos, acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa adquira consistência de enrolar ( não grudar nas mãos).
Fazer bolinhas e fritar em óleo quente. escorrer e passar por parmesão ralado.
Servir imediatamente.

Um beijo , e nesse caso, um queijo.
Ederli

2 comentários:

  1. Gente, sem comentarios sobre essa receita, nunca comi nada parecido, simplismente DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir