sexta-feira, 20 de maio de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Esta receita é ótima pra rechear bolos.
Atendendo a pedidos, aqui vai a receita:

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate branco
250 ml de chantily industrial batido ( marca HU- LÁ- LÁ) ou outro
250 ml de água
18 gramas de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 colher de (sopa) de emulsificante para sorvete

Modo de Preparo:
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador.
Dilua e hidrate a gelatina
Coloque os ingredientes já batidos numa vasilha espaçosa. Reserve.
Bata o chantily em batedeira, conforme instruções
Junte os ingredientes do liquidificador
Acrescente a gelatina hidratadas e diluídas e continue batendo
Por último o emulsificante e bata bem.
Leve á geladeira por ,pelo menos, 2 horas antes de usar.

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