sábado, 7 de maio de 2011

SALMÃO DEFUMADO ENFORMADO

Olá, boa tarde!!!
Hoje, sábado, véspera do dia das mães...
Legal fazer algo diferente, fresquinho... e com muito sabor, o melhor? É LIGHT!!

SALMÃO DEFUMADO ENFORMADO

Ingredientes:
300 gramas de salmão defumado
2 potes de cream cheese light
1 tomate sem pele e sem sementes
1 vidro de palmito
sal quanto baste
pimenta do reino branca a gosto
2 colheres ( sopa) de cebolinha picadinha
1/2 maço de alface americana/Radicchio/Agrião
Azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo do Recheio:
Pique muito bem todos os ingredientes separados e reserve. Misture esses ingredientes com o cream cheese, coloque o sal, a pimenta e a cebolinha. Reserve o recheio.

Montagem:
Disponha no centro de um parto um pouco do mix de saladas cortados grosseiramente. Monte num vasador ou cortador pequeno fatias de salmão para cobrir as laterais, coloque em cima da salada e preencha essa "forminha" com o recheio. Desenforme em cima do mix de saladas. Enfeite com cebolinha bem fininha, uma folhinha de hortelã e faça um fio de azeite por todo prato. Sirva em seguida,

Dica: Para que o salmão fique bem enformado, coloque na geladeira por 1 hora, ou no freezer pro alguns minutos até que fique bem gelado, recheie em cima da salada e desenforme.

Espero que gostem dessa dica de entrada.
Um grande beijo
FELIZ DIA DAS MÃES!!!
Ederli





Nenhum comentário:

Postar um comentário