quinta-feira, 5 de maio de 2011

PIZZA COM MASSA DE ARROZ

Bom dia!!!
Com esse friozinho chegando, é sempre bom ficar no aconchego do lar...
Por isso pensei numa receitinha super prática, com reaproveitamento de sobras de arroz, e eu garanto, é uma delícia!!!
Façam á noite, ou até mesmo no almoço com uma salada. Vale a pena experimentar!!!

Ingredientes:
2 xícaras de (chá) arroz já preparado ( pode ser sobras)
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara de óleo comum
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz, o leite, os ovos e o queijo ralado. Bata bem até obter uma mistura pastosa.
Acrescente o sal e o fermento e bata novamente rapidamente.
Despeje a massa numa assadeira redonda (de pizza ou similar) untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno médio (180º) pré aquecido e deixe por cerca de 30 minutos, ou até que a massa seque.
Sobre a superfície da massa espalhe o molho de tomate e distribua sobre ele o recheio que desejar.
Volte ao forno aquecido e deixe por cerca de 10 minutos até derreter os queijos (se for o caso) ou aquecer bem o recheio.

Rendimento:
12 porções,
tempo de preparo:
15 minutos

Variação:
Esta pizza poderá ser recheada com o que desejar, mussarela com tomates, atum, presunto e queijo, abobrinha refogada com tomate seco...

Ederliciem-se!!!

Beijokas com carinho

Ederli

Nenhum comentário:

Postar um comentário