domingo, 22 de maio de 2011

SALMÃO AO MOLHO DE HORTELÃ

Oi meus queridos leitores:

Neste sábado em um dos cursos que ministro, dei a receita de Salmão ao molho de hortelã e foi um grande sucesso, então quero compartilhar com todos.

SALMÃO AO MOLHO DE HORTELÃ


Ingredientes:
4 postas ou filé de salmão
sal quanto baste
1 limão espremido
coentro a gosto.
Farinha de trigo quanto baste

Tempere o peixe com esses ingredientes e deixe descansar uns 20 minutos, não mais.
Passe por farinha de trigo e grelhe em pouco azeite, virando, no máximo duas vezes para não quebrar o peixe.
Reserve quente.

Num recipiente de vidro, coloque 2 colheres de mel de boa qualidade 1/2 xícara de( chá ) de azeite de boa qualidade, ou a gosto. 1 xícara de (chá) de hortelã fresco picado.
Mexa bem e leve ao microondas por 1 minuto em potência alta.
Sirva por cima dos pedaços de salmão.

Serve 4 pessoas
Pode ser acompanhado com arroz integral, arroz branco, arroz com frutas secas e castanhas, salada verde...

Espero que gostem
É muito simples e rápido de preparar.
Bom apetite!!!
Ederli

Nenhum comentário:

Postar um comentário