quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Oi á todos!!!
Estou tão ocupada esses dias...
Tenho várias entregas de chocotones,
por isso estou em falta com vocês,
Mas agora deu uma brechinha e vim
correndo trazer um prato super gostosinho,
fácil e baratinho.


ABOBRINHAS Á CHINESA

Ingredientes:

5 abobrinhas em cubos
Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Em seguida empane em farinha de trigo e coloque em um
recipiente. de modo que fiquem separadas para não grudarem.
Frite sob imersão até dourar. Reserve.
Enquanto isso, corte finamente 1 alho poró e refogue rapidamente em óleo de
gergelim torrado, com um pouco de azeite.
Desligue o fogo e coloque 1 colher (sopa) de shoyo.
Acomode as abobrinhas já fritas e douradas e uma travessa e coloque o molho
por cima.
Sirva frio.
Se desejar, frite alguns camarões e coloque no molho de alho poró. Fica ainda melhor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário