segunda-feira, 3 de dezembro de 2012


Você já ouviu falar que o chocolate é capaz de tranquilizar um coração que sofre dos males de amor? Pois é, essa deliciosa tentação tem muitas qualidades. Conta-se até que o chocolate fazia parte da ração de emergência dos soldados na segun
da guerra mundial. Que doce fonte de energia, não é?
Energético, excitante e calmante – para os corações apaixonados... Seja qual for a sua propriedade, de uma coisa (quase) todo mundo concorda: ele é muuuuuuito gostoso!


MEU PAVÊ DE CHOCOLATE

Ingredientes:

2 pacotes de bolacha champanhe
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de licor frangélico ou outro de sua preferência
Leite quanto baste para molhas as bolachas
Raspas de chocolate

Modo de Preparo:

Creme: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, acrescente o leite condensado, mexa bem, o creme de leite e o rum, mexa muito bem, até consistência de creme, se for necessário, coloque um pouco mais de creme de leite. Reserve em geladeira.

Montagem:

Misture o leite com o licor.
Vá passando as bolachas e umedecendo bem.
Monte num refratário :
Uma camada de bolacha e outra de creme, até terminar com creme. Faça raspas do chocolate e coloque por cima para confeitar. Leve á geladeira por 2 duas antes de servir.
Se desejar, pode montar na forma desmontável, tendo o cuidado de colocar bolachas em toda lateral e depois proceder a montagem normalmente.
Fica divino!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário