terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Bom dia a todos!!!
Sol "bombando" aqui pelos lados de Marília!
Affff!
Mas como reclamar não adianta...
Vamos trabalhar, então???
Receita para fim de ano, muito fácil de fazer.

FRANGO COM CHAMPANHE

Ingredientes:

1 kilo de peito de frango em cubos
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de pimenta dedo de moça bem picadinha sem sementes ( opcional)
sal a gosto
tomilho a gosto
2 xícaras (chá) de champanhe
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de creme de leite ( melhor o fresco)

Modo de Preparo:

Tempere os cubos de frango com a páprica, pimenta, sal, farinha de trigo, tomilho e misture bem.
Coloque em uma penela ou frigideira grande a manteiga e o óleo para aquecerem. Coloque os cubos de frango já temperados na panela e dore bem. Em seguida coloque o champanhe e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e adicione  o creme de leite. Salpique salsinha e cebolinha. Sirva bem quentinho acompanhado com arroz branco e salada .

Se preferir sem o creme de leite, fica muito bom também.


Nenhum comentário:

Postar um comentário