quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Boa noite a todos !!!
Desculpe a hora...
Mas estive ocupada esses dois dias...
Não esqueço de vocês, jamais!!!!



COSTELINHA  SUÍNA NA CERVEJA

Ingredientes:

1 kilo de costelinha suína
600 ml de cerveja BOCK
sal e pimenta a gosto
3 unidades de zimbro
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo:

Doure bem as costelinhas no forno a 200 graus, por mais ou menos 10 a 15 minutos.
Em seguida, adicione os outros ingredientes misturados. se necessário, complete com água até cobrir a carne.
leve ao forno baixo, por mais ou menos 1 hora e meia, tomando o cuidado para que a carne esteja sempre
coberta com o líquido.

MIX DE CHIPS

500 gramas de mandioquinha
500 gramas de mandioca
500 gramas de batatas
500 gramas de batata doce

Modo de Preparo:

Descasque tudo e corte em rodelas bem finas. Deixe de molho em água separadamente.
Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer a 170 graus. Enxugue cada um em pan de prato
e frite-os separadamente até ficar bem dourado.

Finalização: Coe o caldo das costelinhas e reduza (ferva em fogo baixo) até obter um molho espesso.
Coloque a carne no centro do prato, regue com o molho e disponha cada um dos sabores dos chips ao redor.

É delicioso!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário