quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Olá a todos!
Voltando com receitas bem legais para 2013
Este ano será de muitas vitórias e conquistas.
Deus nos abençoe com muita saúde e paz.

Bora lá, ser feliz????


FOGAZZA

Ingredientes:

3 ovos
2 copos de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
60 gramas de fermento fleishmann ( para pão)
1 colher (chá) de açúcar
farinha de trigo quanto baste ( aproximadamente 1 kilo)


Modo de Preparo:

Em um recipiente fundo, dissolva o fermento com a água morna, em seguida acrescente os demais ingredientes ( exceto a farinha) Mexa bem e deixe descansar por 20 minutos.
Depois desse tempo, vá acrescentando farinha de trigo, aos poucos, e amassando bem, até que fique uma
massa macia, porém, que não grude nas mãos.
Deixe descansar 30 minutos.
Pegue bocados de massa e abra em meia lua. Recheie a gosto, feche bem ( como pastel) e frite em óleo bem quente. Escorra e sirva.
É delicioso!!!!

|Os recheios variam conforme o gosto de cada um ,mas porde ser de carne moída refogada, palmito, presunto ,queijo e tomate, frango., etc...



Nenhum comentário:

Postar um comentário