sábado, 15 de dezembro de 2012

CHEESECAKE DE ESPINAFRE (RECEITA SALGADA)

Massa:

1 e 1/2 xícara de biscoito salgado integral triturado (ou bolacha cream cracker)
1/2 xícara de manteiga sem sal derretida e fria

Modo de Preparo:

Misturar tudo e pressionar com uma colher, contra o fundo da forma. Assar por 10 a 15 minutos, esfriar e gelar.

CREME:

1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras de espinafre pré cozido com sal
1 pote de cream cheese
1 iogurte natural
1 xícara de creme de leite fresco
4 ovos
alecrim, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Refogue o espinafre com o alho e azeite, reserve. Bata o cream cheese até ficar macio, adicione os ovos, o creme de leite e os temperos. Bata mais um pouco e acrescente o iogurte. Espalhe o espinafre na forma e cubra com o creme. Asse por cerca de 30 minutos. Salpique 1 colher de queijo parmesão ralado misturado a 1 colher de farinha de rosca. Sirva com salada verde.

Saudável e delicioso!

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