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terça-feira, 21 de junho de 2011

RISOTO DE CALABREZA COM COALHADA SECA

Oieeeeess!!!
Mais uma receita prática e rápida.
Melhor? è feita na panela de pressão.
Aproveitem e Ederliciem-se.

RISOTO DE CALABRESA E COALHADA SECA


Ingredientes:
1 cebola média ralada
2 dentes de alho bem picados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gomos de linguiça calabresa defumada em cubos
2 xícaras (chá) de arroz comum
3 xícaras (chá) de água
200 ml de coalhada seca
sal a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para gratinar

Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque a manteiga, o alho e a cebola e deixe refogar bem. Em seguida a calabresa, o arroz, o vinho, a água e a coalhada. Mexa muito bem e tampe a panela, assim que pegar pressão conte 14 minutos, retire do fogo. Sirva quente e salpique o parmesão. Deixe um minutinho mais para derreter o queijo.
Salpique um pouco de manjericão fresco, se desejar. ou cheiro verde.


DICA: SE DESEJAR PODE COLOCAR UM SACHÊ DE TEMPERO PARA ARROZ. O SABOR FICARÁ MAIS INTENSO...
MAS CUIDADO !!! O TEOR DE SÓDIO NESSAS PREPARAÇÕES PRONTAS SÃO ALTÍSSIMAS. SE PUDER EVITAR, MELHOR.
USE SEMPRE TEMPEROS NATURAIS E FRESCOS. É MAIS SAUDÁVEL.


Beijo a todos
Ederli

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