terça-feira, 21 de junho de 2011

PUDIM DE CLARAS

Olá a todos!!!
Estou de volta com uma receitinha bem legal.
Calórica, sim! mas que vale a pena, porque é uma forma de aproveitar as sobras das claras de ovos.
Espero que gostem.


PUDIM DE CLARAS


Ingredientes:
06 claras de ovos
12 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve firme. Continue batendo e coloque aos poucos o açúcar. Bata até que fique um merengue firme.

CALDA DE AÇÚCAR:
Ingredientes:
06 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar na forma em que será preparado o pudim. Leve ao fogo e deixe derreter até que fique um caramelo um pouco mais escuro do que cor de guaraná. Espalhe por toda forma com a parte de trás da colher. Deixe esfriar um pouco.
Coloque o merengue de claras.
Leve ao forno em uma forma com água fervente (banho maria).
Deixe até que doure bem e cresça.
Desenforme ainda morno.


Muito fácil, não é?
O resultado é excelente!!
Um beijo




Ederli

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