quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Bom dia a todos!!!

Hoje, separei uma receita muito gostosa,
que pode ser feita no dia a dia ou em
ocasiões especiais.
Vale a pena, é deliciosa!

BOLO DE ARROZ REQUINTADO

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz branco
2 dentes de alho socados
1 cebola picadinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 alhos porós cortados em fatias
1 xícara ( chá) de palmito picado
raspas da casca de 1 limão
3 xícaras (chá) de água
150 gramas de mussarela
1/2 maço de salsinha picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de (sopa) óleo

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer, junte o alho a cebola e deixe que frite um pouco, coloque o arroz e refogue bem, junte o alho poró, as azeitonas verdes, os palmitos, raspa do limão e a salsinha. Coloque o sal, a pimenta e mexa bem, adicione a água e deixe cozinhar. Depois de cozido, coloque o arroz em uma forma de furo central, aperte bem . Desenforme e coloque as fatias de mussarela por todos o arroz , como se estivesse vestindo-o. Deixe derreter um pouco e sirva em seguida com qualquer acompanhamento.

Com bacalhoada, fica divino!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário