sábado, 26 de janeiro de 2013

CANELONES COM MASSA DE PASTEL

MEGA FÁCIL!!!!

BOM PARA O DOMINGO!!!





Ingredientes:

  • ½ quilo massa para pastel
  • 300 gramas mussarela
  • 300 gramas presunto
  • 250 ml leite morno

Molho:

  • 1 quilo carne moída
  • 1 caixinha grande de polpa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher de (sopa) azeite
  • 1 cebola ralada

Para Polvilhar:
  • Parmesão ralado a gosto
  • Salsinha

Modo de Preparo:

Abra a massa de pastel e corte em pedaços médios. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto e enrole como um canelone. Faça isto até acabar a massa. Derrame um pouco de leite no fundo de um refratário, acomode os canelones, regue com o restante do leite e deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite, refogue a cebola, coloque a carne e frite bem. Coloque a polpa de tomate e refogue mais um pouco. Coloque este molho sobre os canelones e leve ao forno bem quente por 10 minutos. Tire do forno e salpique salsinha e parmesão e sirva ainda quente.


Se preferir, pode rechear os canelones com carne moída refogada, carnes desfiada refogada, 4 queijos, brócolis, ou o que desejar....

Nenhum comentário:

Postar um comentário