segunda-feira, 25 de julho de 2011

TORTA AUSTRALIANA

Olá pessoal!!!
Segunda feira, até que amanheceu com sol aqui pelos lados de Marília...o que nos anima um pouco mais.
Tércinho nos céus, voltando para Austrália...
Thiago em S.J.Rio Preto...Manú tb...
e eu aqui solita!!!
Mas para amenizar essa saudade, vamos com uma receita bem simples...

TORTA AUSTRALIANA


Ingredientes:
100 gramas de passas sem caroço (tanto faz preta ou branca)
2 maçãs grandes raladas
pedacinhos de manteiga (quanto baste) sem sal
rodelas de pão amanhecido ou fresco ( quanto baste)
2 copos de açúcar
2 ovos inteiros
1 litro de leite
canela em pó (q.b)

MODO DE PREPARO:
Em um refratário, coloque uma camada de açucar com canela misturados , depois uma camada de pão, uma camada de maçãs raladas, uma de passas e vá alternando até que se acabe os ingredientes. Bata no liquidificador os ovos com o leite e coloque sobre toda a torta. Espalhe os pedacinhos de manteiga.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 45 minutos, aproximadamente.
Pode-se comer morna ou fria, até mesmo quente acompanhada de sorvete de sua preferência.

Uma noite maravilhosa a todos!!
Beijos
Ederli

Nenhum comentário:

Postar um comentário