domingo, 10 de julho de 2011

ARROZ CREMOSO DE ATUM

Olá querido leitores...
De volta com nova receita.
Ontem ministrei aula de Risotos. Foi demais!!! Fizemos diversos sabores, como: manga com chá de erva cidreira, carne seca com abóbora confit, camarão ao leite de côco, gorgonzola com peras,e bacalhau... Pensa ... que delícia!!! Próximo curso: Pizzas.

Hoje postarei a receita de Arroz cremoso de Atum , é muito prático. Já faça amanhã mesmo, segunda feira, preguicinha... vale a pena!


ARROZ CREMOSO DE ATUM

Ingredientes:


1 lata de atum sólido
1 colher (chá) de curry
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
100 gramas de mussarela
1 porção de arroz já cozido ( poderá ser amanhecido)
1 receita de molho branco convencional ( no Blog tem em Receitas mais antigas)

Modo de Preparo:


Coloque o arroz num refratário e dê uma prensadinha. Reserve.
Juntar o atum com os outros ingredientes no molho branco.
Colocar por cima do arroz já enformado e cobrir com mussarela e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Muuuuuuuuuuuuuito fácil!!! e delicioso, se desejar, sirva com uma saldinha verde e tomates. Fica perfeito!!!.



DICAS: ESE ARROZ PODERÁ SER FEITO COM FRANGO DESFIADO, CAMARÃO, PALMITO, CARNE MOÍDA, OU SOBRAS DE LEGUMES E VERDURAS. BASTA PROCEDER DA MESMA FORMA DA RECEITA COM ATUM.

Bon Apetit!!!!

Beijão para todos
Ederli

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