Powered By Blogger

domingo, 10 de julho de 2011

ARROZ CREMOSO DE ATUM

Olá querido leitores...
De volta com nova receita.
Ontem ministrei aula de Risotos. Foi demais!!! Fizemos diversos sabores, como: manga com chá de erva cidreira, carne seca com abóbora confit, camarão ao leite de côco, gorgonzola com peras,e bacalhau... Pensa ... que delícia!!! Próximo curso: Pizzas.

Hoje postarei a receita de Arroz cremoso de Atum , é muito prático. Já faça amanhã mesmo, segunda feira, preguicinha... vale a pena!


ARROZ CREMOSO DE ATUM

Ingredientes:


1 lata de atum sólido
1 colher (chá) de curry
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
100 gramas de mussarela
1 porção de arroz já cozido ( poderá ser amanhecido)
1 receita de molho branco convencional ( no Blog tem em Receitas mais antigas)

Modo de Preparo:


Coloque o arroz num refratário e dê uma prensadinha. Reserve.
Juntar o atum com os outros ingredientes no molho branco.
Colocar por cima do arroz já enformado e cobrir com mussarela e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Muuuuuuuuuuuuuito fácil!!! e delicioso, se desejar, sirva com uma saldinha verde e tomates. Fica perfeito!!!.



DICAS: ESE ARROZ PODERÁ SER FEITO COM FRANGO DESFIADO, CAMARÃO, PALMITO, CARNE MOÍDA, OU SOBRAS DE LEGUMES E VERDURAS. BASTA PROCEDER DA MESMA FORMA DA RECEITA COM ATUM.

Bon Apetit!!!!

Beijão para todos
Ederli

Nenhum comentário:

Postar um comentário