segunda-feira, 18 de julho de 2011

ESPAGUETONE E BÁBA DE CAMELO

Olá a todos!!!
Nossaaa!!! estive tão ocupada com o casamento do meu filho Thiago, chegada do Té da Austrália... Pense numa mulher atarefada!!!
Mas  agora tive um tempinho e corri até o computador para escrever algo para vocês.
Então, faremos uma preparação muito rápida... Espaguetone = Canelone invertido.
è muito fácil , bem rápida e muito gostosinha...
Para quem mora só ou não é muito de ficar no fogão... esta é a receita ideal.



ESPAGUETONE: (CANELONE INVERTIDO)

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 copo de requeijão
500 gramas de espaguete cozido
300 gramas de presunto em fatias
300 gramas de mussarela em fatias
100 gramas de queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Prepare o molho de tomates e mantenha-o quente. Cozinhe o espaguete e reserve.
Pegue uma fatia de presunto, uma de queijo mussarela e uma porção de espaguete e enrole. Faça tantos quantos forem a receita. Vá arrumando em um refratário, cubra com o molho de tomates, em seguida o requijão e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno quente por 15 minutos. Sirva a seguir.


BABA DE CAMELO (SOBREMESA)
Ingredientes:
1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos
5 ovos

Modo de Preparo:
Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve bem firme. Reserve.
Peneire as gemas e bata com o leite condensado cozido. Bata muito bem e junte ás claras em neve, misturando bem levemente até que tudo se encorpore. Leve á geladeira por 3 horas.
Se desejar, torre algumas amêndoas e coloque por cima, ou ainda, triture algumas bolachas Maria ou Maizena e salpique para enfeitar.

DICA: QUANDO FOR BATER AS GEMAS PENEIRADAS COM O LEITE CONDENSADO, PODERÁ COLOCAR ALGUMAS GOTAS DE BAUNILHA OU RUM.


experimentem e ederliciem-se!!!
Beijos a todos!


Um comentário:

  1. Oiesss Ederli!!!
    Tudo bem??? Imagino que feliz da vida, casamento, filhos por perto, que delícia, aproveita muuuito mesmo!!!
    Saudades querida!!
    Beijoss...

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