terça-feira, 20 de setembro de 2011

BOLO FERRERO ROCHER

Hoje vou deixar, além da Torta Ferrero, um Bolo Ferrero, que é diferente totalmente da Torta, é tão delicioso e fino quanto ela.
Aproveitem e Ederliciem-se!!!

BOLO FERRERO ROCHER


Ingredientes da massa:
6 ovos
1 e1/2 xícara de água ou leite fervente
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
- Todos os ingredientes secos peneirados
Modo de Preparo:
Bata os ovos até que fiquem bem espumados e brancos, acrescente o açúcar aos poucos vá colocando alternadamente a água ou leite fervente com a farinha bem aos poucos, coloque o óleo em fio bata tudo bem, mas devagar. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, misturando muito bem.
Leve m forma untada para assar em forno 200º. Reserve .

Ingredientes do Recheio:
400 gramas de chocolate branco ralado
1/2 lata de creme de leite ( sem soro)
- Derreter juntos.
1/2 lata de leite condensado cozido 45 minutos
1 colher (sopa) de glucose de milho branca
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher ( chá) de rum
1 xícara de (chá) de avelãs torradas, descascadas e moídas

Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes em banho-maria até obter um creme liso.
Recheie e cubra o bolo, confeite com chantily e bombons ferrero rocher.

Bon Apetit!

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