sábado, 29 de setembro de 2012

Olá a todos!!1
Poxa!!! já faz um tempão, né?
Mas tantas coisas aconteceram nesse ultimo ano!!!
Hoje, pensando e repensando, resolvi retomar o Blog.
Espero que eu consiga dar conta.
Tenho muitas receitas novas testadas, muitas experiências
novas...
Quero que seja assim: Muito pessoal esse Blog.
Então vamos lá, bora pra frente trazer o melhor pra vcs.
beijos.


TORTA DE MORTADELA (DELICIOSA E DIFERENTE!)

Ingredientes:

300 ml de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido ( maizena)
sal, pimenta e oregano q.b.
250 gramas de mortadela em tirinhas
5 pãezinhos cortados em cubos
100 gramas de azeitonas
200 gramas de queijo provolone fatiado
200 gramas de mortadela fatiada
50 gramas de queijo parmesão ralado
10 tomates cereja cortados ao meio ou tomate comum picado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador: O leite, os ovos, o amido e os temperos ( sal, pimenta e orégano). Reserve.

Unte uma assadeira de fundo falso e coloque no fundo e nas laterais a mortadela em fatias e
o queijo provolone fatiado, alterne camadas de pães picados, azeitonas, a mistura do liquidificador e a mortadela em tirinhas. Repita as camadas e termine com pão, coloque a mistura do liquidificador para umedecer. Cubra com parmesão, tomate, e salpique cheiro verde. Leve ao forno pré-aquecido, deixe assar até ficar firme. Aguarde um pouco e desenforme. Fica linda e deliciosa. ( veja foto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário