terça-feira, 20 de setembro de 2011

TORTA FERRERO ROCHER

Olá queridos amigos, hoje postarei uma receita em homenagem a uma pessoa muito querida, muito amada, que mora no Paraíso...em Recife. O nome dela é Rosana Lopes de Holanda, sei que está com desejos dessa Torta Ferrero, então aqui vai. Esta Torta não é uma receita minha, com combinações de ingredientes que eu mesma fiz, espero que aprovem...
Ro, Um beijo no seu coração, obrigada pelo seu carinho.


TORTA FERRERO ROCHER


Ingredientes da massa:


2 ovos
2 gemas
250 gramas de açúcar
250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de avelãs torradas, descascadas e trituradas
200 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de bolacha maisena trituradas como farinha

Modo de Preparo da massa:
|Em batedeira, bata muito bem a manteiga com o açúcar até que fique bem branco e cremoso, coloque os ovos um a um. Enquanto isso derreta o chocolate e coloque na batedeira para se agregar á gemada. Desligue a batedeira de acrescente as bolachas e as avelãs trituradas. Mexa bem para que tudo fique homogêneo.
Reserve.

Ingredientes do Recheio:
200 gramas de chocolate Gianduia ( se não encontrar, pode ser o ao leite) derretido
160 gramas de creme de leite - ( Bata em quase chantily), coloque o chocolate derretido e mexer bem, em seguida agregue:
50 gramas de Nutela ( ou o copinho todo, melhor!)
50 gramas de avelãs torradas, descascadas e trituradas, mas deixe outro tanto para colocar inteiras e torradas.

Montagem:


Em uma forma de fundo falso, coloque a massa no fundo e nas laterais, apertando bem.
Recheie e leve á geladeira ( melhor de um dia para o outro).
Cubra com chocolate ao leite derretido ou um ganache de chocolate ao leite.
Confeite a seu gosto.
Ederliciem-se!!!

Um beijo a todos
qualquer dúvida estou aqui para esclarecer.



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