quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes - massa

1 pacote de bolacha maizena triturada
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Mousse:

250 gramas de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
3 ovos - claras em neve firme
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Primeiramente, faça a mousse. Leve o chocolate picado e o creme de leite em banho maria. Enquanto isso, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem. Misture ao suspiro, o chocolate derretido com o creme de leite ( espere esfriar). Leve ao freezer para firmar.
Junte á bolacha triturada a manteiga e vá desmanchando com as mãos, misturando muito bem.
Forre uma assadeira de fundo falso com a massa, pressionando bem. Deixe na geladeira para firmar.
Recheie com a mousse de chocolate branco e enfeite com raspas de chocolate ou á gosto. Mantenha em geladeira.

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