terça-feira, 2 de agosto de 2011

RONDELLI COM MASSA COZIDA

Olá a todos!!!
Hoje vamos ver uma receita que vai agradar a todos os paladares, além de fácil e muito saborosa.

RONDELLI COM MASSA COZIDA


Ingredientes:
1 litro de leite
100 gramas de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de legumes
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 gemas
farinha de trigo quanto baste ( aproximadamente 600 gramas)

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite ( reserve um pouquinho), a margarina, os caldos e as gemas desmanchadas no leite reservado. Deixe aquecer e junte o queijo ralado e a farinha de trigo. Mexa muito bem até que se desgrude do fundo da panela. Desligue e sove a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com um fio de azeite.
Sobre um plástico, abra a massa com o auxilio de um rolo. Utilize o recheio e enrole. Coloque em um refratário, corte em fatias grossas, regue com molho e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos, siva a seguir.

SUGESTÃO DE RECHEIOS:


ESPINAFRE E RICOTA:
Refogue o espinafre em azeite e alho, reserve. Amasse bem a ricota e misture muito bem ao espinafre.
Ajuste o sal, se desejar coloque 1/2 cebola ralada  e use como recheio.


PROVOLONE COM TOMATE SECO
Misture muito bem:
200 gramas de provolone ralado
200 gramas de queijo prato ralado
100 gramas de tomate seco bem picado
1 cebola em rodelas bem finas
cheiro verde
orégano a gosto
Depois de bem misturado, utilize como recheio.
Fica delicioso.

Espero que aproveitem a receita de hoje.
Um beijo a todos
Ederli

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