terça-feira, 2 de agosto de 2011

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Oieeeee!!!
Pensa num prato hiper rápido e completinho para uma refeição vapt-vupt...


MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO COM FRANGO


Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg. de sobrecoxas de frango temperadas com alho, limão sal e pimenta (deixe um tempo para pegar gosto)
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) de orégano
2 latas ou caixinhas de molho de tomate
1 litro de água fervente
500 gramas de macarrão parafuso ou penne
parmesão para polvilhar

Modo de Preparo:
Em panela de pressão, aqueça o óleo e doure muito bem o frango temperado, junte a cebola, o orégano e refogue até dourar a cebola. Acrescente o molho de tomates, o macarrão e a água fervente. Mexa muito bem tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após abrir fervura ( chiar a panela de pressão).

Só abra a panela quando a pressão sair naturalmente.
Abra a panela e sirva a seguir com parmesão ralado.

Bon Apetit

Ederli

Um comentário:

  1. Olá já estou ti seguindo,muito legal seu blog.vim ti convidar me seguir também!
    o link é http://gp-sch.blogspot.com/
    o nome é Receitas e Sabores by GEZZA

    ResponderExcluir