COMERAM TODOS OS CHOCOTONES????
E OS PANETONES, COITADINHOS... ESSES FICARAM.
QUE BOM, AGORA ELE VAI SER SERVIDO COMO SOBREMESA.
O MELHOR LUGAR DA MESA...
POR ISSO NÃO PODEMOS MENOSPREZAR A CAPACIDADE
DOS OUTROS... DE REPENTE PODEMOS NOS SURPREENDER... QUE TRANSFORMAÇÃO HEIN!!!
BRINCADEIRAS Á PARTE, VAMOS Á RECEITA!!!
FLAN DE IOGURTE E PANETONE
OU FLANTONE DE IOGURTE
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
(12 g)
2 potes de Iogurte Natural Integral
1 lata de Creme de Leite
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de rum
1 Panettone Frutas picado
meia xícara (chá) de geléia de damasco
MODO DE PREPARO
Em um recipiente refratário pequeno,
dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em
banho-maria até dissolver e reserve. Em um liquidificador, bata o Iogurte
com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite , o açúcar e o rum até ficar
homogêneo. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo,
despeje mais da metade do creme. Coloque o Panettone e pressione-o
levemente. Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira
por cerca de 4 horas para ficar firme. Em uma tigela, misture a geléia com uma
colher (sopa) de água. Passe por uma peneira e sirva a geléia de damasco sobre
o flan.
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário