Bom dia a todos!!!
Sol "bombando" aqui pelos lados de Marília!
Affff!
Mas como reclamar não adianta...
Vamos trabalhar, então???
Receita para fim de ano, muito fácil de fazer.
FRANGO COM CHAMPANHE
Ingredientes:
1 kilo de peito de frango em cubos
1 colher (café) de páprica doce
1 colher (café) de pimenta dedo de moça bem picadinha sem sementes ( opcional)
sal a gosto
tomilho a gosto
2 xícaras (chá) de champanhe
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de creme de leite ( melhor o fresco)
Modo de Preparo:
Tempere os cubos de frango com a páprica, pimenta, sal, farinha de trigo, tomilho e misture bem.
Coloque em uma penela ou frigideira grande a manteiga e o óleo para aquecerem. Coloque os cubos de frango já temperados na panela e dore bem. Em seguida coloque o champanhe e deixe cozinhar um pouco. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Salpique salsinha e cebolinha. Sirva bem quentinho acompanhado com arroz branco e salada .
Se preferir sem o creme de leite, fica muito bom também.
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