Bom dia meus queridos leitores
Alguém pode ter estranhado, pois fiquei dois dias sem postar, mas tive problemas com meu computador e agora, se Deus quiser, começarei a postar sem interrupções. Desculpe-me.
Hoje quero deixar para vocês uma receita bem leve e saudável, que pode ser servida com uma saladinha verde ou como acompanhamento de pratos do dia a dia.
É bem simples...
TORTA DE MILHO, AVEIA E TOMATE
Ingredientes:
1 e 1/4 de (xícara de chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó quimico
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho verde
4 colheres de (sopa) de óleo
2 ovos inteiros
leite q.b. *
1 xícara de aveia em flocos
2 tomates grandes cortados a Portuguesa (rodelas)
Modo de Preparo:
Misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Num recipiente grande, escorra o milho e nesse líquido coloque o leite até completar 1 xícara (chá). Junte com o milho, o óleo, os ovos e a aveia. Misture muito bem. Junte a farinha já misturada com o sal e o fermento e mexa bem, misturando até que fique homogêneo.
Unte uma assadeira ou refratário e esálhe a mistura por igual. Coloque as "rodelas" de tomates e asse em forno médio/quente.
Muito prática esta receita, saudável, cheia de energia e nutrientes importantes para o bom funcionamento do nosso organismo.
Espero que façam e postem seus comentários.
Qualquer dúvida, estou aqui para esclarecer.
Um grande beijo
E um dia muito iluminado e de muita disposição a todos vocês.
Obrigada
Ederli
Fala Dona Ederli...ainda bem que vc voltou hein..fiquei dois dias no miojo!!!!
ResponderExcluirAmei a receita..só uma duvida...o liquido que eu vou misturar o leite é o liquido escorrido da lata demilho verde????
Vlw EDERLICIASEDICAS!!!! bjs
sim. o liquido do milho não completa uma xícara, então complete-o com o leite, até 1 xícara de (chá),+ou- 180 ml.
ResponderExcluirBeijão.
Mae...saudades...adoro teu blog! Conta mais estorias pra gente...beijos. Te amo!
ResponderExcluir