Aqui vai a receita tão prometida hein turminhaaaa!!!
Meus pupilos (as) queridos (as)
PÃO DE MEL DE MAIONESE
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara ( chá) de leite
1 xícara de (chá) maionese de boa qualidade
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de açúcar branco comum
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara ( chá) de mel
1 colher (sopa) rasa de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata o ovo, o açúcar mascavo, a maionese, o açúcar comum, junte o leite, a farinha de trigo, o mel, o chocolate, a canela em pó , o cravo em pó e por último o fermento e só mexa, de cima para baixo para o fermento encorporar muito bem na massa.
Coloque em forminhas de pão de mel untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno por~20 minutos. Deixe descansar algumas horas, desenforme, recheie a gosto e banhe em chocolate de secagem rápida.
Rende mais ou menos 40 unidades.
PÃO DE MEL DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de chá frio de canela e cravo
1 xícara de açúcar comum
1/2 xícara de açúcar mascavo
4 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes no liquidificador com 2 xícaras de farinha. Acrescente o restante da farinha e bata mais um pouco.
Coloque o bicarbonato de sódio e bata rapidamente.
Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas.
Leve ao forno até estejam bem cozidos, faça o teste colocando um palito bem no centro do pão de mel, se sair bem sequinho, está pronto.
Recheie a gosto e banhe em chocolate com secagem rápida. Use sua criatividade para confeitar.
MOUSSE DE CHOCOLATE:
Ingredientes:
5 claras em neve bem firme
1 xícara ( chá) de açúcar
2 tabletes de chocolate meio amargo 200 gramas
4 folhas de gelatina branca
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, acrescentando aos poucos o açúcar. Dissolva o chocolate em banho-maria, junto com a gelatina amolecida em água fria e acrescente as claras. Misture muito bem, por último o creme de leite, misture muito bem até que fique um creme bem homogêneo. Coloque em potinhos, leve á geladeira e espere até que fique firme. Enfeite com raspas de chocolate.
Pessoal, pode procurar no mundo inteiro, eu Garanto! nao existe pao de mel como esse. Nem aquele alfajora argentino chega aos pes, com todo respeito a los hermanos muy queridos! ahahahaa
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