CANELONES COM MASSA DE PASTEL
MEGA FÁCIL!!!!
BOM PARA O DOMINGO!!!
Ingredientes:
- ½ quilo massa para pastel
- 300 gramas mussarela
- 300 gramas presunto
- 250 ml leite morno
Molho:
- 1 quilo carne moída
- 1 caixinha grande de polpa de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher de (sopa) azeite
- 1 cebola ralada
Para Polvilhar:
- Parmesão ralado a gosto
- Salsinha
Modo de Preparo:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYCe6CDElpOxzstRLy3i7fQgJEwiYkvs5nEsDQXhq7JAd20p23t6A-BJ6gGr6D-02nysRjZ5cnqSYvhbV9OGmZfmB3SQYFqLYMmm8LSC2nBoUe9I4VYtUKyRqcVoco2WNI4HflDUIshgRK/s1600/CANELONE+COM+MASSA+DE+PASTEL.jpg)
Abra a massa de pastel e corte em pedaços médios. Coloque uma fatia de mussarela e outra de presunto e enrole como um canelone. Faça isto até acabar a massa. Derrame um pouco de leite no fundo de um refratário, acomode os canelones, regue com o restante do leite e deixe marinar por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o azeite, refogue a cebola, coloque a carne e frite bem. Coloque a polpa de tomate e refogue mais um pouco. Coloque este molho sobre os canelones e leve ao forno bem quente por 10 minutos. Tire do forno e salpique salsinha e parmesão e sirva ainda quente.
Se preferir, pode rechear os canelones com carne moída refogada, carnes desfiada refogada, 4 queijos, brócolis, ou o que desejar....
Nenhum comentário:
Postar um comentário