sexta-feira, 22 de março de 2013

RECEITINHA COM "CARA DE FINAL DE SEMANA"

HUMMMMMMM!!

RAVIOLI COM MOLHO DE PALMITO



Ingredientes

  • 1 pacote de ravióli de queijo cozido
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo tipo suíço
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • Molho
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador bata todos os ingredientes do molho 
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar 
Misture com o ravióli cozido e arrume em um refratário e reserve 
Em uma tigela misture os ovos, o leite, o queijo suíço e a mussarela e espalhe sobre o ravióli com o molho 
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos
Olá Pessoal!!!
Tenho estado super ocupada e com pouco tempo para postar aqui no BLOG,
mas sempre que possível estarei aqui com vocês.
Encontrei na revista Casa e Jardim do ano passado, uma matéria sobre os
7 tipos de óleos de cozinha.
Achei interessante e trago para vocês, como curiosidade e informação.
Bora lá???




7 tipos de óleos para acertar na escolha.